SAVEURS SALÉES

SPÉCIALITÉS RÉGIONALES FRANÇAISES

La mission des Douceurs de Jadis est de vous faire découvrir des saveurs exceptionnelles. Nos produits mettent en valeur des producteurs locaux et d'artisans passionnés qui sortent des sentiers battus. Avec ces saveurs, nous vous faisons voyager en direct des Halles des Lices de Vannes !

- NOS PRODUCTEURS DE COEUR -

IMG_20210226_095320.jpg
Les Poissons de Marion

Poissonnerie et conserverie qui travaille au plus près des agriculteurs locaux et des pêcheurs. 

Cap Fréhel 

IMG_20210226_101510.jpg
Les Épices Shira

Épices du monde cultivées de manière biologique dans le respect des hommes qui les récoltent.

Paris

IMG_20210226_101653.jpg
Tempsoleil

Agriculteur biologique installé à Nice depuis deux générations dans le respect de la biodiversité. 

Nice

- NOS GAMMES DE PRODUITS -

PÂTÉ FOIE D'OIE DU PÉRIGORD
PÂTÉ FOIE D'OIE DU PÉRIGORD

Découvrez le Pâté de foie d'oie du Périgord directement dans votre épicerie fine aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
PÂTÉ DE JAMBON AU CHOUCHEN
PÂTÉ DE JAMBON AU CHOUCHEN

Découvrez le Pâté de Jambon au Chouchen produit en Bretagne à PLOUAY (56) dans votre épicerie fin aux Saveurs des Jadis .

press to zoom
RILLETTE DE COQUILLES SAINT JACQUES
RILLETTE DE COQUILLES SAINT JACQUES

Découvrez les Rillettes Coquilles St Jacques des Poissons de Marion, produites au Cap Fréhel directement dans votre épicerie aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
PÂTÉ FOIE D'OIE DU PÉRIGORD
PÂTÉ FOIE D'OIE DU PÉRIGORD

Découvrez le Pâté de foie d'oie du Périgord directement dans votre épicerie fine aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
1/4

L'APÉRITIF

Antipasti, tartinables de légumes, rillettes de viande ou de poissons, biscuits salés, partez à la découverte de notre gamme apéritif.  

Nos légumes

Quelle que soit la saison, des conserves de légumes cultivés plein champs en France pour vous permettre d'accompagner l'intégralité de vos petits plats. 

Coco de Paimpol, haricots blancs, mouette, lentilles, poivrons, asperge ou légumes de couscous, découvrez nos produits !

CÈPES SECS ET DÉSHYDRATÉS
CÈPES SECS ET DÉSHYDRATÉS

Découvrez les Cèpes secs et déshydratés de 2ème choix, ramassés et transformés sur place en LOZÈRE (48) dans votre épicerie fine aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
CHATAÎGNES AU NATUREL
CHATAÎGNES AU NATUREL

Retrouvez les chataîgnes au naturel de LA FERME DE PISSE RENARD en ARDÈCHE (07) directement dans votre épicerie fine des Halles des Lices de Vannes.

press to zoom
COCOS DE PAIMPOLS
COCOS DE PAIMPOLS

Découvrez les Cocos de Paimpol nature de l'entreprise les BOCOCOS située à PAIMPOL (22) aux Douceurs de Jadis dans Les Halles des Vannes.

press to zoom
CÈPES SECS ET DÉSHYDRATÉS
CÈPES SECS ET DÉSHYDRATÉS

Découvrez les Cèpes secs et déshydratés de 2ème choix, ramassés et transformés sur place en LOZÈRE (48) dans votre épicerie fine aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
1/4

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. 

COU D'OIE FARCI
COU D'OIE FARCI

Le cou d'oie Farci se déguste avec des haricots verts ou des pommes de terre, chaud ou froid. Il est produit par les DÉLICES DE TURNAC dans le PÉRIGORD (24) et vous le découvrez directement aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
FÉVOULET
FÉVOULET

Le Févoulet est une spécialité à base de fèves et de confits de canard. Produit du BARON DE ROQUETTE BUISSON, produit à ST FÉLIX LAUGARAIS (31) et à découvrir chez les Douceurs de Jadis.

press to zoom
SOUPE DE POISSON ARTISANALE
SOUPE DE POISSON ARTISANALE

Découvrez la soupe de poisson artisanale des POISSONS DE MARION, entreprise basée au CAP FRÉHEL. Un délice disponible aux Douceurs de Jadis !

press to zoom
COU D'OIE FARCI
COU D'OIE FARCI

Le cou d'oie Farci se déguste avec des haricots verts ou des pommes de terre, chaud ou froid. Il est produit par les DÉLICES DE TURNAC dans le PÉRIGORD (24) et vous le découvrez directement aux Douceurs de Jadis.

press to zoom
1/3

NOS PLATS CUISINÉS

Pour tous les gourmets adeptes de la gastronomie bretonne et du sud ouest, découvrez nos plats cuisinés et nos confits à partir de viande ou de poissons.

GOOD ONE A.png