top of page

SAVEURS SALÉES

SPÉCIALITÉS RÉGIONALES FRANÇAISES

La mission des Douceurs de Jadis est de vous faire découvrir des saveurs exceptionnelles. Nos produits mettent en valeur des producteurs locaux et d'artisans passionnés qui sortent des sentiers battus. Avec ces saveurs, nous vous faisons voyager en direct des Halles des Lices de Vannes !

- NOS PRODUCTEURS DE COEUR -

IMG_20210226_095320.jpg
Les Poissons de Marion

Poissonnerie et conserverie qui travaille au plus près des agriculteurs locaux et des pêcheurs. 

Cap Fréhel 

IMG_20210226_101510.jpg
Les Épices Shira

Épices du monde cultivées de manière biologique dans le respect des hommes qui les récoltent.

Paris

IMG_20210226_101653.jpg
Tempsoleil

Agriculteur biologique installé à Nice depuis deux générations dans le respect de la biodiversité. 

Nice

- NOS GAMMES DE PRODUITS -

L'APÉRITIF

Antipasti, tartinables de légumes, rillettes de viande ou de poissons, biscuits salés, partez à la découverte de notre gamme apéritif.  

Nos légumes

Quelle que soit la saison, des conserves de légumes cultivés plein champs en France pour vous permettre d'accompagner l'intégralité de vos petits plats. 

Coco de Paimpol, haricots blancs, mouette, lentilles, poivrons, asperge ou légumes de couscous, découvrez nos produits !

La gastronomie est l'art d'utiliser la nourriture pour créer le bonheur. 

NOS PLATS CUISINÉS

Pour tous les gourmets adeptes de la gastronomie bretonne et du sud ouest, découvrez nos plats cuisinés et nos confits à partir de viande ou de poissons.

GOOD ONE A.png
bottom of page